Die kulinarische Dreifaltigkeit: Köchinnen und Köche haben zu Beiträgen unserer AutorInnen und IllustratorInnen Rezepte erfunden. Das literarische Kochbuch in 16 Bild / Text / Rezeptkombinationen. Feeden, wildern, präparieren – ein ganzer Lebenszyklus zum Nachkochen.
ContributorInnen von A-Z:
Austrofred, Univ. Prof. Dr. Helmut Birkhan, blumberg, David Bogensberger, Marc Carnal, „Cupcake Boys“ – Daniel Kundelmann und Ernst Koslitsch, Jodok Dietrich, Fabienne Feltus, gelitin, Egon Giselbrecht, Florian Haderer, Evelyn Klammer, Oona Payrer-Helmstätt, Florine Kammerer, Katharina Karner, Karin Kaufmann, Sohyi Kim, Andreas Klammer, Nikolai Kölbl, Michael Lex Leitner, Alexander Lugmayr, Erna Metzler, Tobias Müller, Joakim Ojanen, Kurt Palm, Gernot Petjak, Harald Prünster, Katharina Ralser, La Robotique, Peter Rüscher, Gabi Strahammer, Christian Sundl, Felix Theile, Vélo, Marianne Vlaschits, Peter Waldeck, Stefan Weber, Martin Wunderer